Готова все друзьям отдать...

 На мою тему
"Временем проверены
 друзья..."
http://stihi.ru/2023/05/13/7363

Лиля Акопова
Олечка, радуй друзей своим творчеством. Удачи тебе и исполнения желаний!


Готова все друзьям отдать,
Что из души, порою, льется.
Как знать, сгодится может вам
И что-то, где-то встрепенется,
Отождествлением слов и чувст,
Непримиримостью-ль, роднением ?
Но только не угаснет пусть
Души желание к возвращению.
А я ж пишу, пока живу.
И вариантов быть не может.
И всякий раз в прочтеньи жду,
Реакций ваших, кто что вложит.
.
27.05.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Найля Султанова(Сунгатулина)
Нам только и осталось,
без оглядки на прошлое..
....
Не притворяя успеха на будущее,...
Твердить...
смотрели чтоб глаза..
Ходили ножки, и руки обнимая,
Всех, по очередности,
По прежнему
влюбляться во все,
что окружает, всякий раз.
24.05.23г.


Спасибо, Найля!!!
Любовь в душе, частицей Божьей, нам дана...
Вот - как, к чему и почему она нужна?
Вопрос решает каждый сам. Как результат,
По интеллекту, сузит рамки, тем и рад.
14.05.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии