Про Горе

Горбится Горе натружено,
смотрит в оконце невесело,
вяжет грустинками кружево,
снежное тихое месиво.

Так уж на Свете налажено, -
каждой Судьбе по затрещине,
падают Ангелы заживо,
плачут любимые Женщины.

С Горем под горькую жмуримся,
живы дай Бог, не в тюрьме,
тонет пустынная улица,
в белой слепой

кутерьме


Рецензии