Лишь позови...

Когда тоска придавит сердце грузом,
А на душе лежит ночная мгла,
Лишь позови, стряхнут тоску, как мусор,
Два любящих, два ангельских крыла.

Припев:
Хранят меня с рассвета до заката,
От зимних вьюг, от горя и от зла...
От Бога мне, как высшая награда,
Два любящих, два ангельских крыла.

Пока ты жив, то теплится надежда,
Что после тьмы наступит и рассвет...
Бог любит нас, мудрец ты иль невежда,
На твой вопрос всегда придет ответ.

Припев:
Хранят меня с рассвета до заката,
От зимних вьюг, от горя и от зла...
От Бога мне, как высшая награда,
Два любящих, два ангельских крыла.

И, если жизнь твоя - совсем не сахар,
Безрадостна, невзрачна и тускла,
Спасут тебя от собственного страха
Два любящих, два ангельских крыла.

Припев:
Хранят меня с рассвета до заката,
От зимних вьюг, от горя и от зла...
От Бога мне, как высшая награда,
Два любящих, два ангельских крыла.

Как ветерок, твои ласкают щеки,
Два любящих, два ангельских крыла...
Почувствуй их,  ведь ты не одинокий,
А жизнь уже прекрасна и светла.

Припев:
Хранят меня с рассвета до заката,
От зимних вьюг, от горя и от зла...
От Бога мне, как высшая награда,
Два любящих, два ангельских крыла.


Рецензии
Сразу стала напевать прочитанное, Таня!!!
Вы сами исполняете свои песни?
Можно где-то послушать их?
Очень душевно и трогательно!

Добра и мира! 😊🙌🕊️

Серафима Данилова   28.05.2023 14:35     Заявить о нарушении
Пока только пишу, Серафимочка, хотя есть ресурсы, где за определенную плату предлагают аранжировку и исполнение. Спасибо, дорогая за приятный отклик! Ваши песни мне тоже очень нравятся. Хорошо бы найти нам подходящего композитора и исполнителя. Думаю, что он обязательно найдется. А пока озвучиваю стихи сама, ссылки внизу моей страницы.

Татьяна Кудряшова 3   28.05.2023 15:21   Заявить о нарушении