Так в глубинке у нас всё это крутили

Так в глубинке у нас всё это крутили:
Зеркало -  Сталкер - Солярис - Иваново детство...
И ничего: всё проходило спокойно, без пыли,
без криков, без мата и без эстетства.
Можно сказать, с пониманием дела, а как же.
Надо же, сколько снимают всего: и даже такое!
Конца и краю не видно. Россия. Царство акаши.
Нас просто так не возьмёшь, Оле Лукойе (*).

(*). Оле Закрой Глазки (дат.).


Рецензии