Моему соавтору Юлии Щелкуновой

А мы с тобою на одной волне,
Единство мысли очень много значит.
Все твои чувства так знакомы мне,
Душа без Юры уже год как плачет.

Писать о Юре не перестаём,
Всю свою душу в строчках изливая.
И никогда, наверно, не поймём -
Откуда к нам приходит боль такая?

И никогда нам не найти ответ
На тот вопрос, что всех интересует:
В чем Юрин пропулярности секрет,
Что до сих пор народ о нём тоскует?

Ответы на вопрос найдут лишь те,
Кто искренне, от сердца Юру любит
И видит красоту в его душе,
А злых завистников пусть Бог рассудит.

27.05.2023


Рецензии