Мы намного ближе все, друг другу

Мы намного ближе все, друг к другу
Чем кажется, когда слеза бежит.
Врастаем сердцем, бегая по кругу
В былые раны, что в памяти храним.

Встречаясь болями, мы драмы пишем,
Играя в роли, жертв и палачей.
Крича разлукой, чувств своих не слышим,
Беспомощность рыдаем, из внутренних детей.

Не зная зрелости, сквозь горькие обиды,
Претензии рожаем, в логику глядя.
Ростим любовь,  и жесткие флюиды,
Теряем  в сострадании, не зря.

Взрослея жизнью, и падая в объятья,
Мы нежность шьём, в цветочной глубине,
И одеваясь на заре, в простые платья,
Поём любовь, из пробужденья в тишине...

27.03.23


Рецензии
...поем Любовь..
Из пробужденья...
В тишине...

Песня Души...
Оленька, это очень красиво и точно.
Радуюсь созвучию🌷❤

Елена Хлопцева   31.05.2023 12:35     Заявить о нарушении
Леночка, я тоже очень радуюсь нашему созвучию! От тебя, это очень ценно читать. Спасибо за теплые слова!🤗💖

Ольга Сергеева 78   20.06.2023 20:31   Заявить о нарушении