А вдруг охрипла и звала?

Ты сам нашёл ко мне дорогу!
Я в степь тебя не звала!
Там козы бегают, и ящерицы,
Мыши разные... стоят на лапках...(враг далеко)?

Там сухие травы низко кланяются!
Гоняет ветер сухостой!
Змеи по диагоналям ползают,
И редко появляется верблюд!

Услышала тебя, как будто... море!
Такая радость - ты пришёл!
Ты город мой совсем забудешь?
Поёт тебе лишь соловей!

Придумай песню про меня!
Про нас - придумай!
На свете лучше нет, тебя!
Я ты молчал... ты много думал?

А вот бы задремать и рядом!
Прислушаться - любовь - какая?
А вдруг охрипла и звала?
А вдруг мельчает - маленькой, вдруг стала?


Рецензии