Хорошо, когда есть...

Хорошо, когда есть мужчина...
Лишь проснёшься - он кофе в постель!
К изголовью цветы на подушку -
В радость эта ему канитель!

Разбудить может он поцелуем...
СМС - ку пришлёт на ходу,
С пожеланием доброго утра,
И припишет:- Жди! Скоро приду!

Как же счастлива, что им любима!
Кругом сразу идёт голова...
Так близки и так милы сердечку,
Так знакомы нам эти слова!

Только часто бывает иначе...
К сожалению в полной семье
Не нужны вдруг становятся дети,
Двое в ссоре и, как в забытье.

Провожают закат в одиночестве,
И рассветы встречают одни!
Но Господь двоих создал для жизни...
Должны вместе быть ночи и дни!


Рецензии