Хочется замереть

Хочется замереть,
Звуки земли послушать,
Где-то живет другой,
Тот, кто с тобой не дружен.
Может быть вопреки,
Может быть это злость,
Только смотри во тьме
Воют и собаки, и волки.
Хочется замереть,
Голос, увы, простужен,
Кто ты? Кто я? Кто мы?-
Шепот едва ли слышен.
Но я хочу замереть,
Чтобы тебя услышать.


Рецензии