Любовь Д Артаньяна
Ты улыбнулась мне.
Так нежно и естественно,
Улыбнулся я в ответ.
Избили меня за это,
И руку сломали мою.
Но не волнуйся, моя нежная.
Я левой дрочить могу.
А птички поют снова песню,
И дышит в бюстгальтере грудь.
Я вам стихотворенье,
В письме тайном пришлю.
Вы мне платочек прислали.
Окошко светит в ночи.
По лестнице к вам забираюсь,
Несу луговые цветы.
Ах, вы хороша и без краски,
Без корсета вы лучше совсем.
Не нужны громоздкие платья,
И парик с головы улетел.
Мы прилипли в жгучих объятьях,
Мандавошки ваши грызут.
И мои нежно кусают,
Вашу спелую грудь.
Свидетельство о публикации №123052707239