Коллекция из книг соавтор Юлия Щелкунова

Светлана:
На полке лишь коллекция из книг,
А что ещё сейчас нам остаётся?
Когда ушёл от нас ты в один миг,
И твоё сердце год уже не бьётся.
 
Юлия:
Ещё чуть-чуть, весна уйдёт в закат,
Мы говорить с тобой стихами продолжаем,
Но эти строки боль не облегчат,
Ты только б знал, как по тебе скучаем.

И в каждом слове, в каждой запятой
Тебе мы обнажаем наши души.
Твой мир за той бескрайней высотой,
А без тебя наш мир теперь разрушен.

Светлана:
Пытаемся к тебе поближе быть,
Коллекции свои мы пополняем.
Но как же без тебя нам дальше жить?
Мы до конца ещё не понимаем.

Замены тебе нет и не найти,
А сердце отпускать тебя не хочет.
Звездой был путеводной нам в пути,
А без тебя лишь холод тёмной ночи.

Юлия:
Мы по крупинкам память соберём
И будем бережно хранить воспоминания.
Танцуя, кто-то счастлив под дождём,
А мы промокли все от ожидания.

Светлана:
И ждать не перестанем никогда,
Ведь память заглушить никто не сможет.
Её мы пронес;м через года,
А книги эту память приумножат.

27.05.2023


Рецензии