Правда странно, в высшей степени...

Монета серебром, рождения
2009, от глобалистов надо
понимать... в Соединённых Штатах:

Мир разделённый на десять
Регионов, где номером один
Проставлен регион Израиля,

Где все как начинается,
Так и заканчивается...
А далее под двойкой показана

Европа, СИЛЬНО укороченная,
Без Польши и других,
Кто и не собирался с карты

Мира уходить... Под цифрой три
Там США, причём с Канадой вместе -
Одним целым...

И регион номер ЧЕТЫРЕ - РУСЬ
ЗНАЧИТЕЛЬНО РАСШИРЕННАЯ! Внизу
Похоже на огонь, т.е. посредством войн!

А дале - надпись на английском -
Ожидаем изменений после декабря две
Тысячи двадцать первого!!!

И сноска на изменения восьмого региона,
Что на Китай похоже.., после наступления
шестьсот шестьдесят шесть??? Неясно, что

В виду имелось, но моя личная догадка -
Коалиция антироссийская, под Сатаной
Лежащая.., которая должна быть уничтожена!

И пирамиды сторона, одна, в виде трапеции
С двенадцатью ступенями... А если к дате
Выпуска приплюсовать двенадцать?

Год получим 2021 -й, похоже на начало
Великой Скорби, для кого только?!
И сверху Солнце в тучах, что подразумевает

ТЬМЫ ПРАВЛЕНИЕ, а может это им закат при-
снится мирового управления к которому
Стремились со времён иллюминатов...

И, если разобраться, всё спланировано
Кем-то наверху заранее, но вряд ли в
Этом виноваты глобалисты, скорее есть

У них какая-то возможность ПРИКУП под-
смотреть немногим, чтобы знать играть
Ли дальше или делать ноги!

Да и не стали бы тогда они с войною
Заморачиваться нынешней, если Россия,
По монете судя проиграть не может!

Не ошибались никогда масонские издания,
Предвидения будущего ежегодна
На обложках журналов политических показывая!



                27.05.2023


Рецензии