Ещё бы два придурка, что прочли..
И можно б было в рай купить ключи..
А на сдачу пару гроз и веник молний..
Что б по небу ~ поэтом как пройтись..
Что слов стать в стихи громовержцем..
Что б развентить по винтикам всю высь.
Потом по своему собрать легко~небрежно..
В стремлении на лучьшую.. всем жизнь..
Жаль что.. с кандачка так не возможно..
Ведь всё устроено в материи душою сложно..
И дураки порой совсем ~ совсем..не дураки..
И умные не умные совсем начни читать в стихи..
Как всё запутанно поэт что кажется он не поэт..
А полное ничто а кто то жалок дара вовсе нет.
Любитеели поэзии, как язва ~ неуемный критик.
Или не додрочивший по стихам любовный нытик..
Всё кажется.. и завтра ~ буду я в большой опале,
Всем неугоден став, что глазками в стихи блевали..
Свидетельство о публикации №123052707197
Вечность во вселенной тонет..
Должна понимать.
Вася Труш 28.05.2023 10:49 Заявить о нарушении