Гулять не пойдем?
Гулять не пойдем...
А потом тишина...
Никому, не нужна!
Снег - спугнул?
Ветер - дул?
Чернота!
Никому не нужна?
Нет, людей!
Птиц, нет!
В темноту - не зовут на обед!
Не замирает, семейная честь!
Фонарь одинок? Нет!
Окон полно - горит свет!
Проспект на виду - не пойду!
Голый город затих, ожидая зиму...
...................... всплыл........... зимний!
Свидетельство о публикации №123052707195