158. Пиво

Я пиво пью.  Я заливаюсь пивом
Ещё бутылку!  Денег мне не жаль
Почувствуй наконец себя счастливым
В который раз преодолей печаль

Креветки шелуши неторопливо
С приятелями мирно пустословь
Вот если б так потягивать не пиво
А пенную пьянящую любовь ...

Но сердце, обливавшееся кровью
Напоминает, что пора прилечь
Из ран, что мне нанесены любовью
Кровь продолжает потихоньку течь


Рецензии