Французы боятся и назвали её, морской волк
Клыки вперёд...(опробовать дайте)!
Французы боятся и назвали её "морской волк" -
Морские ежи она обожает, створки открывает у моллюсков!(К стоматологу не ходит)!
А говорят,- типа она похожа на окуня.
Атлантический океан ухмыляется!
В холоде живёт угревидная зубатка.
В Тихом океане - "голубая, синяя" - особа?
Назвали "вдовица"... чтобы с голубыми не путалась?
Полосатая зубатка - наша!
Баренцево море зацепило,
И рассказало о Белом море,-(не желаешь и там поплавать)?
Финский залив не возлюбила -
(Узкий! Набрасываются все)....
.... Лучше всего готовить рыбу на пару! Иначе не собрать её тельце -
Займёт всю сковороду - уплывает, такая наглая на сковороде!
Свидетельство о публикации №123052707183