Клёны
В пятернях зелёных.
Вот почти уж в росте
вы меня догнали.
Клёны мои Клёны
сенью для влюблённых,
тенью для живущих стали.
Я сажал вас в грусти
о прозрачных высях.
И берёг вас в зиму
добрыми словами.
Клёны мои Клёны.
Был и я влюблённым
и за это Клёны
дорожу я, вами.
Свидетельство о публикации №123052707171
Никонова Ирина 01.06.2023 18:34 Заявить о нарушении