Лейка
Прячут тучи звёздочки.
Вата - не влюблённому.
Разгребу у ноченьки.
Откопаю нужную,
Овлюблённый по уши.
Облако - наружное.
Внутри не застуженно.
Слова нет. Жива любовь.
Поливай, пожалуйста.
Будь моею вновь и вновь.
Не стихи - ты нравишься.
27.05.2023
Свидетельство о публикации №123052707160