Порой крыша едет от стихов окончательно
Настоящая поэзии в бреду полу яви ~
Полу сне ~ между отблесками ума ~
В зеркалах мгновений являются строки ~
Что иначе, как волшебным явлением ~
не назовёшь..а назови по другому ~
Окажешься за бортом лодки ~
Большой настоящей поэзии..~
И будешь барахтаться в луже..~
Со всеми ~ пустотрепами ~
Бонально в мелком ~
В тихих водах ~
Забвения.
Не горя.
Сгорев.
В свет.
Поэт.
Свидетельство о публикации №123052707131