Для Наташи...

Ты зачем ко мне приходишь,
Смотришь стихо и молчишь...
Тут амриту не находишь,
И куда потом бежишь?

Где твои витают чувства,
Неспокойная душа...
Или просто тебе грустно,
Задеваешь всех спеша...

Ты куда спешишь по  жизни
Где твой сказочный чертог,
Брилиантовые мысли
И янтарь у твоих ног...


Рецензии
Владимир, нужно исправить - "куда спЕшишь"

Юриан Нефёдов   04.08.2023 00:04     Заявить о нарушении
исправил...

Владимир Губский 2   04.08.2023 02:18   Заявить о нарушении