Мамочке от имени ребёнка

Можете вы целый свет обойти
Послушных детей очень трудно найти,
Сыплются шалости часто из нас,
Чем огорчаем мы маму подчас.

Порою бываем упрямы,
Но знаем любимые мамы
Строго нас поругают
И всё равно прощают.

Мамули нас любят, балуют
И нежно обняв целуют,
На ночь сказки читают,
Песенки напевают.

Мамочек наших
Мы поздравляем,
Счастья и радости
Им пожелаем!


Рецензии