Тревожное время

Тревожное время принес месяц май,
Товарищ Пригожин, ответь, не скрывай,
Какая судьба у страны впереди,
Когда петухами вдруг стали вожди?

Неужто в армейской среде быстро, вдруг,
Завелся из Гамбурга злобный петух!?
Теперь неудобно нам стало считать,
Что все генералы в курятнике, лядь!

Итак не красавцы, а тут петухи,
Народ почему-то в смущеньи, хи-хи!!!
Какой у солдата теперь ориентир,
Разрушен привычный его быт и мир!

В стране непонятки с охраной границ,
И мало железных бойцов и яиц!
Паркетчики только шлифуют полы,
А дрон пролетает уже полстраны!

Товарищ Пригожин, скажи, успокой,
Яви пред народом харизм яркий свой!
Когда нет единства - погибель страны,
За что же тогда в бой идут пацаны?


Рецензии