Подарок Господа

Мое сердце ширится и растет,
Сколько благодати вливается...
Даже не важно, что ещё ждет,
Сад любви уже внутри распускается.

Вроде кажется, что нет сил,
А как вижу тебя, так искра загорается.
Мне тебя точно Господь подарил,
Душа поет, парит, наслаждается!

Низкий поклон тебе за терпение,
Лавину чувств моих трудно сдержать.
Благодарю за взаимообогащение
И возможность всё это переживать.


©Анжелика Рзянина, май 2023


Рецензии