Жарилась Анна Ахматова...

Широкая удаль у Севастополя!
Морячки не боятся воды!
Шторм, как тренировка!
Приезжий в обморок.... темнота...ух, ты!
Не упасть бы, от страха!

Жарилась Анна Ахматова...
"Три версты от Севастополя",
И ждала возвращения моряков,
А те угощали камбалой!
Будет... жарить!

Вкусная,- я подтверждаю.
Истории послушать бы от бывалых моряков!
Боюсь воды, где "морские дьяволы"?
Те там заходят, в воду....
Не умеют тонуть!

На дне морей что ищут...найдут -
Проходы в камнях под водою!
Правда, не до промыслов им!
Я бы накормила их камбалой!
Правда-правда,- вкусная - рыба жаренная!


Рецензии