Науке это неизвестно...
Экономика – даже близко не наука.
В ней лишь догм набор,
действуют которые лишь с верой,
что так можно действовать.
Какая скука!
Подобно это богословию,
где есть вера, что Бог есть.
Мы также верим в экономию,
но разве можно всё учесть?
26.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123052707055