Россия и родная Белорусь

Одна большая, дружная семья ,
Корнями и историей едины.
Могу сказать с уверенностью я:
Пока мы вместе- мы не победимы.

И словно дети матери одной,
Мы в радости и в горе рядом будем.
Мы связаны на век одной судьбой,
Не предадим, не бросим, не осудим.

За спинами судачат, ну и пусть
Им не сломать дух нашего народа.
Россия и родная Белорусь,
Как две сестры под божьим  небосводом!


Рецензии