Если кто-то сыпет солью?

Измеряю жизнь я радостью,
Не люблю я мерить болью.
Кто-то любит делать гадости,
Превращая жизнь всю в троллью.

А кому-то хватит малости,
Он найдёт пути к застолью.
Вся ли жизнь течет из надобностей,
Если кто-то сыпет солью?


Рецензии