Буквы

Буквы встали в ровный строй, как перед парадом
Им бы отдохнуть да и поспать
Но они все против: отдыха не надо !
И опять хотят маршировать

Шаг за шагом четко, повторят движения
А в них проникает свет с Небес
В боевой порядок, ставят предложения
И подстегивают интерес

Буквы не бунтуют, буквы лишь мечтают
И с бедой сражаются - смеясь
А в процессе марша, на ходу пируют
Уловив логическую связь

Я их уважаю, а кому еще бы
Смог бы я доверить весь "базар" ?
Буквы погружаю, в мысли чистой пробы
Слово - это точно Божий Дар !

Слов бывает много, но не все подходят
Букв самих лишь только тридцать две
Вместо эпилога, Вы здесь не найдете
Слов, которых "спрятал в рукаве"

Есть в заначке малость, кое-что осталось
Это все держу в своей руке
Верю не в пустую, буквы маршируют
А пишу - на русском языке !!!


Рецензии