Любовь была такой нежданной

*****
Любовь была такой нежданной,
В перчатках, в платье
 золотом...
Заманчивой, такой желанной,
Но что случилось
 вдруг потом  ...
******
Парча сменила лоск на ситец,
А локон - таинство в косу,
В сплетение лент пробрался - видишь,
Тот дьявол во дневном
 часу...
*****
За чашкой кофе он в постели,
Сигарой фирменной во рту,
И не узнать так, еле, еле,
А может он нашёл
 не ту....
*****
Но только шарм приблизит вечер,
И ночь придвинет бигуди,
Ты не узнаешь то при встрече,
К гадалке даже
 не ходи...
*****
Откуда вдруг чудное платье,
И локон спустится у плеч,
Ну, чёрт возьми _ вот же проклятье,
И как же это всё
 сберечь...
*****
Чтоб замерла она такою,
Как от души её прошу,
Моею дорожи любовью,
И я тебе,…
 стих напишу...
*****
Такой задиристый и рьяный,
Меня как хочешь назови,
Ты будь доверчивой и пьяной,
От этой ...
без ума любви ...
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
27.05.2023.г.


Рецензии