6-10. Надо всё взвесить
что ждёшь от жизни ты за городом
с любимою семьёю вместе,
и чтобы вышло всё недорого.
Проект шесть-десять-очень кстати,
как раз,попался на глаза.
В одноэтажном он формате,
да,тренд,и вы за это-"За!"
Две спальни,больше вам не надо
для деревенских всех затей.
возможна в будущем,отрада,
плюс банька-домик для гостей.
Итак,гостиная и кухня,
две спальни,гардероб котельная,
просторный тамбур, умывальня,
терраса и крыльцо отдельные.
Ну правда,даже здесь пожить,
в тиши,от пробок вдалеке,
как души в роще освежить,
испить водицы в роднике.
А разрешить такой себе,
на чистом краешке земли-
возможно,лучшее в судьбе,
что мы придумать бы могли.
Свидетельство о публикации №123052700699