Кто клёцками не объедался?

Кто клёцками не объедался?
На столе большая тарелка и полна,
Изумительная горка!
В масле катается вкусная ерунда!

А "соседи" старательны!
Ой, а вилки мелькают!
Наслаждение, отойди!
Как хорошо - животы набиваем!

Исключительные гости!
Хозяюшка, рядом приседай!
Парок валит...жадничает?
Не отвлечёт... ему ли, не знать!


Рецензии