Книжки добрые читая...

Книжки добрые
Читая
Расцветающей
Весной,
Не заметишь,
Как растает
Беззаботный день
Земной.
Детвора,
Имейте смелость:
Час ночной,
Пора в кровать,
Чтобы завтра
Захотелось
Снова книги
Открывать.


Рецензии