Утрата
Но у души другие измеренья,
Ум шепчет: «Должен позабыть давно»,
А сердце ждёт и ноет – нет терпенья.
Казалось бы, понять оно должно,
Что всё уж в прошлом безвозвратно,
А оно томится, жжёт твоё нутро,
Стремится время повернуть обратно.
Понимая – не достойна той любви,
Высоких чувств понять не сможет,
Но ум, сражаясь с памятью души,
Убедить её ни как не может.
А тоска все вяжет душу в узел,
Уводит землю смело из-под ног,
И разум, загоняя в тёмный угол,
Безумства и страданий ждёт и ждёт.
Свидетельство о публикации №123052706921