Милая девушка
Только для вас первоцветы весенние:
Примула, крокус, адонис, подснежник,
Ветер над ними шумит,как мятежник.
Девушка к Вашему очарованию
Я добавляю букет и свидание,
Ветер утихнет, нам станет уютно
Средь обаяния трав изумрудных.
Свидетельство о публикации №123052706919