А у Марины юбилей

 У Лукоморья дуб, зелёный,
 А у Марины юбилей!
 И мы в тебя, народ влюбленный
 Кричим, втречай нас у дверей!
 Мы тут, с коробками столпились,
 Для них наняли самосвал,
 Ну а подарок самый, самый,
 Кажись сам Пушкин выбирал.
 И чтобы в рифму попадали,
 Шальную музу, нам прислал.
 И вот уже она, без пауз и ковычек,
 Щебечет в ухо, словно стайка птичек
 И речь длинна, как клин из журавлей.
   А мне сейчас, охота выпить
   И нет пока, других идей.
 И свой бокальчик направляя,
 К бокалам преданных друзей,
   Тебе Мариночка желаю:
 Удачной жизни, долгой, светлой,
        Любви,
 И больше не болей!
 Короче всё, давайте выпьем,
 Налей, налей, налей, налей!
 


Рецензии