Какая же плывет красивая..
В вечернем небе бирюза..
И полумесяцем счастливая..
Льёт свет серебренных луна..
Закат глубокий.. догорает..
Под отцвет алый, что у тучь..
В порывах ветра крон качание..
Последний меркнет солнца луч..
И бирюза уж лььёт по синему..
В чернила ль ночью голубой..
По бедному как звездам инею..
По мгле..окутанной.. ночной..
Но свет серебренных так ярок..
Как облака... свет золотит..
Таинственным в ночи пожаром..
Лазурью.. волшебства дымит..
Такая ли ~ когда-то лунность.
Была уже.. в твоих глазах..
Моя растраченная.. юность..
Моя весна.. ты вся в слезах..
Скажи за что судьба такая
Проделки... злого колдуна..
Я ничего совсем не понимаю,
В любви... и любит ли она...
Зачем луна из тучь поплыла
Я брежу или жизнь.. есть сон..
Зачем серерянный.... свет лила..
Что в сказке бредни волшебстаом..
Свидетельство о публикации №123052706886