Не обещай, не сможешь выполнить, не обещай

Не обещай,не сможешь выполнить,не обещай,
пусть не сегодня,завтра,через год...
Весна наступит,будет месяц МАЙ:
весна придёт и принесёт нам бед-невзгод!?

Исчезнет новизна,уйдёт вся грязь с капелью...
Очистятся бордюры,зазеленеет травка...
И ты поверишь,в новизну поверишь,
что травка,-зелень и,обычная МУРАВКА!?

Нет новизны.Есть только СТРАСТЬ...
Нет новизны.Есть только ЧУДО...
А,в страсти ВСЁ,чтоб не упасть,
чтобы потом не было б очень ХУДО!?

Есть много маленьких примеров,
как подойти и взять за руку...
НО,НЕТ У ЖИЗНИ ГЛАЗОМЕРОВ,
ЧТОБ УБЛАЖИТЬ ТОСКУ И СКУКУ!?

Нет в жизни правил,нет и исключений...
Как жизнь поправил,так жди приключений...
ТУМАН УЙДЁТ,ОСТАВИВ МГЛУ И СЛЯКОТЬ...
А,ЕСЛИ ОН,ОБМАН? ТАК НАДО БУДЕТ ПЛАКАТЬ!?

ЕСТЬ,ПРОСТО,УВЛЕЧЕНИЕ,-ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ...
А,ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,КАК СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ!?
МОЛВА ЗА ТЕМ И ЗА ДРУГИМ ВСЁ ХОДИТ ПОВСЕМЕСТНО.
НО,ТО ИЛИ ДРУГОЕ,В МИРЕ,ТАК ЧУДЕСНО!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЛЮБОВЬ,ЭТО ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ
ПОЛУЧИТЬ ОТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА-НЕЧТО
ДЛЯ ТЕБЯ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМОЕ-ТО,ЧЕГО
НИКТО ДРУГОЙ ТЕЕ ДАТЬ НЕ СМОЖЕТ...
НЕРЕДКО-ЭТО ОЩУЩЕНИЕ ОБМАНЧИВО" Б.Укунин,
от 27.05.2023 года.


Рецензии