Опомнитесь
Вот есть берёза и сосна,
Всё это Божья красота,
Поют птенцы и солнце светит,
Кругом леса-всё это Божья красота.
Кругом поля, луга и реки
И нет прекраснее планеты,
Чем наша матушка-земля,
Всё это Божья красота.
И нет прекраснее на свете
Любви к природе, маме, детям,
Всё это Божья красота.
Так не уже ли мы забудем
Все чудеса, что бог творил,
Для нас людей, неблагодарных
Весь этот мир он сотворил.
Доколе будем мы бездушны,
Доколе рушить и крушить,
Доколе будем мы поганить
Всё то,что бог нам сотворил?
Любовь дана для созидания,
Так будем же любить друзья.
Свидетельство о публикации №123052706863