Затяжной дождь

А дождь всё не перестаёт –
И день, и ночь так долго льёт.
Минуту каждую и час.
В чём провинились мы сейчас?

Хитро в окошки к нам стучит
О чём-то с нами говорит.
Поймёт не каждый разговор,
А может дождика укор.
27.05.2023 г.


Рецензии