Если у милой замечу я... Песня по арии Неморино
"Uno furtiva lagrima".
"Одна слезинка украдкой".
Если у милой замечу я,
Слезинка блеснула у глаз.
Значит друзья позавидуют
И мне повезло в этот раз.
Что ещё надобно мне?
Что ещё надобно мне?
Любит. Да! Любит!
Всё вижу я.
Вижу я.
Слышу, как бьётся ещё сильней
Сердце красотки моей.
Трудно и больно мне дышать.
Только б услышать, узнать
Стук сердца любимой опять.
Биенье с дыханьем смешать.
Любит. Да! Любит!
Всё вижу я.
Вижу я.
О небо, мне снова страдать!
Я ничего не прошу,
Ради любимой умру...
Свидетельство о публикации №123052706815