Ну, что же вы, потомки, не робейте
За общий дом под Солнцем ;
И здесь не надо размышлять ,
Не нужно лишних слов ;
За Родину свою , за мать - отца ;
От своегО порОга и окОнца ,-
С фашистской нЕчистью сразИться
Каждый дОлжен быть готОв ;
НастАл тепЕрь черЕд и прАвнуков и внУков ...
С небЕс глядЯт кровАвые глазА дедОв
И прАдедов - “ Ну , что же , вы ,потОмки , не робЕйте ;
Не всех , наверно , положИли ...
ВЫ добЕйте ;
Мы все тут просыпАемся от вЕчных снов;;;
Мы бУдем с вАми - тОлько тЕнью ,
И Ангелом - Хранителем в боЮ ;
Не предавАйте ту ПОБЕДУ вы забвЕнью,
Мы бУдем рЯдом с вАми , в прАведном строЮ ;
27.02.2023 год.
ОМСКАЯ ЗАРНИЦА .;Мой псевдоним;.
Свидетельство о публикации №123052706814