Почему-то в делах про неё забываю...
Потому и дела вкось да вкривь.
А когда я стихи про любовь сочиняю,
Без неё я тогда сиротлив.
Летний день сходит душный,
Деловой пыл угас.
Душе только послушный
Прилетает Пегас.
Я совсем не чужой в их душевной беседе,
И Пегаса язык мне знаком.
Они в мире каком-то наверно соседи,
Только мне неизвестно- в каком.
Я пытаюсь в беседу приладить словечко,
Мне не сильно цензурят его.
У души к слову каждому ладится- вечность,
Она знает сильней моего.
Я ценю это время безмерной ценой,
Оценить как возможно спасение.
Почему не всё время я общаюсь с душой,
Это лучшее в мире общение.
Свидетельство о публикации №123052706812