С Днём библиотек и библиотекаря!

27 мая - День библиотек!

Что же такое библиотека?
Место, где много журналов и книг.
Работает здесь библиотекарь,
Он даст вам совет и всё разъяснит.

А также поможет выбрать любое
Издание книжное или журнал.
Чтоб всяк приходящий сюда был доволен
И время на поиски зря не терял.


Рецензии