Как ваши предательские дела?
А мы решили торгануть людьми.
На миллионы торг идёт, похоже,
Туда-сюда поёрзай и возьми!
Возьми на пиво в лучшем чешском пабе,
На бутерброд в австрийской суете,
На то, что мы по санкциям отшвабим
Твои счета - не главные, не те…
Не те, что пёрли голубую фишку.
Не те, что влезли в Пенсионный Фонд.
Представим , как никчемного воришку,
Не тянущего тут на эшафот.
Сдавай Россию в розницу и оптом.
Мы примем, как бутылки в сесесер.
Не бойсь, потом не говорили чтоб там,
Ты пэр так пэр, по пэрству - пэрший сэр!
--
Как всё пройдет. Туман тебя достанет.
Не жди наивно аутодафе.
Подумай лучше о крепленьях в ванной,
О самом прочном собственном шарфе…
Свидетельство о публикации №123052706791