Чай в кружке только согревает
Любви, как не было, так нет,
Но наш герой не унывает,
Он ждёт по прежнему рассвет!
Душа его поёт-смеётся,
И мысли вдаль глядят,
А сердце, как и прежде бьётся,
Стоит опять у райских врат!..
Он смотрит взором одиноким,
Опять кино, -опять игра,
Мир был к нему жестоким,
Но он не сломлен до конца...
Его уже не испугают,
Все вызовы судьбы лихой,
Хотя порою и страдает,
Но он обрёл свой путь земной!
Всем мил не будешь, это знает,
И жизнь борьба с самим собой,
Кто не живёт,- не умирает,
Так докажи, что ты живой!!!
Свидетельство о публикации №123052706788