Сколько ещё стихов ляжет на страницы..
Сколько выльется ещё на строки слов..
Сколько незнакомые, когда-то лица..
Прочитают всех себе найдя стихов..
Кто полюбит а кто просто плюнет.
Даже не начнёт стихи ещё читать.
А кто прочитав.. легко забудет.
Что б никогда не.вспоминать.
И может только это время..
И память может быть...
Как все сомненья..
Всё забыть..
Свидетельство о публикации №123052706786