Из поэмы Поэты 4 07
хозяином кто был земли,
с их работящими руками,
с сердцами полными любви
к крестьянскому труду в хозяйстве
на совесть и без разгильдяйства.
А вы почувствовали власть –
тачанка смерти понеслась
по всей стране. И до Сибири
дошли колхозы подлых лет –
советский несусветный бред
внедрить во всём хотели Мире.
Вторую Мировую вы
войну начали и в крови
вы утопили всю Европу –
завоеватели земель.
И, превратив людей в холопов,
объявлен коммунизм как цель
с задачей истребленья классов.
И оболваненные массы
поверили тупым вождям,
вписались с радостью в бедлам.
И, не вникая в суть идеи,
начали лагерь создавать –
Поэты стали воспевать.
Да, чтоб понравиться злодеям,
обожествляли сатанизм –
бесчеловечный коммунизм.
Свидетельство о публикации №123052700674
стихотворение об истории
нашей страны...
Моих прадедушку и прабабушку
раскулачили и отправили
в ссылку с Запада страны
в Сибирь...Прабабушка умерла...
в дороге...остались маленькие дети...
С уважением!
Светлана
Sv.Panina 30.05.2023 03:22 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 30.05.2023 03:59 Заявить о нарушении
интересную информацию!
Жизнь такая нелёгкая
штука...
Всего доброго!
Светлана
Sv.Panina 30.05.2023 08:01 Заявить о нарушении