***
Когда и в чём ошибки допустили,
И вырвется наружу стон,
Как жизнь свою мы сами загубили,
Какой мы душу радости лишили,
А сердце злобой, ненавистью отягчили
Когда неверие мы в душу запустили.
И рады будем исправлять
Всё то, что в жизни натворили.
Увы, но не для каждого пробьёт сей час,
Ведь не у каждого осталось это время.
Свидетельство о публикации №123052706725