Боги рядом

А вы никогда не задумывались,что Боги рядом с нами. Дети - истинные Боги нашего мира,а не Иисус Христос,"воскресший" из мертвых.Много произведений я посвятил детям и детству,как феномену планеты Земля. Почему феномену,скажите Вы? Да потому что взрослые люди не идут ни в какое сравнение с детьми,родившимися на этом свете и подарившими этому миру свою детскую непосредственность,свои улыбки и святость,свою чистоту и безгрешность.Конечно,люди не перестанут верить в "Бога" Иисуса Христа,потому что не имеют собственной веры в самих себя и поверившие в эту сказку - веру в "Бога". В большинстве своем взрослые люди не замечают,что истинные "Боги" рядом с ними,и это-ДЕТИ.Я ГОТОВ МОЛИТЬСЯ НА ДЕТЕЙ,СЧИТАЯ ИХ,КАК МИНИМУМ СВЯТЫМИ АНГЕЛАМИ,А КАК МАКСИМУМ - БОГАМИ.Молитесь на детей и будьте сами ДЕТЬМИ.


Рецензии