Впусти

Впусти меня в свой мир,
Такой таинственный и грозный.
Впусти меня в тот мир,
Где только ливни льют и грозы.

Ты это чувствуешь? Скажи.
Как резко холодом повеяло...
И снова ветер, вновь дожди...
И стало тут совсем не весело.

Ты искала здесь правду?
Так и где же она?
Искала, но мысли тут, словно каскадом
Обрушатся в миг, будто с моря волна.

Открой эти двери, впусти же меня,
Я старался понять, чего хочешь теперь.
На пороге судьбы ты предстала одна,
Я старался войти, но ведь заперта дверь.


Рецензии